информации издания, инцидент произошел вечером

По информации издания, инцидент произошел вечером 27 июля в 200 метрах от острова Золотой. Катер с несколькими людьми на борту намотал на лопасти снасти, после чего переехал лодку с двумя нелегальными рыбаками, которых рулевые не заметили из-за слишком яркого солнца. По данным канала, одного из браконьеров удалось спасти, а второй, 75-летний мужчина, утонул.

На опубликованных кадрах видно, что лодка частично затоплена, но остается на плаву. Также оператор снял намотанные на мотор катера снасти. За кадром участники инцидента спорят о причинах происшествия.

Факт столкновения подтвердили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета России. По данным следователей, один из рыбаков числится пропавшим без вести. По факту происшествия проводится проверка, которая должна установить все обстоятельства инцидента.

[LIVE@STREAM-F1]+TV Brazilian Grand Prix 2022 LIVE FREE ONLINE Brazilian GP

Ранее в сети появились кадры столкновения гидроцикла с тюбингом на Иртыше. В результате происшествия погиб мужчина, еще один человек пострадал.
В Москве двое кавказцев избили 18-летнего мужчину после того, как тот попросил их переставить грузовой автомобиль, заблокировавший выезд из двора. Момент нападения попал на видео, которое опубликовал Telegram-канал «Плохие новости 18+».

[LIVE@STREAM-F1]+TV Brazilian Grand Prix 2022 LIVE FREE ONLINE Brazilian GP

На опубликованных кадрах видно, как двое мигрантов, взяв в руки кирпич, подходят к «Жигулям» молодого человека. Очевидцы просят кавказцев остановиться, однако один из них начинает наносить москвичу удары через открытое окно машины. После этого молодой человек выходит из автомобиля, и приезжий продолжает избивать его ногами.

https://vbtc.news/